Дек12

NEWSMUZ.COM: Дочь Лепса выступила в суперфинале «Высшей пробы»

В минувшую пятницу состоялся суперфинал музыкального конкурса «Высшая проба», в котором встретились победители первого и второго сезонов — Данил Буранов и группа «Пудра».

Артисту Продюсерского центра Григория Лепса пришлось отстаивать свой чемпионский пояс.

Поздравить «Высшую пробу» с завершением сезона пришли группа MBAND, шоу барабанщиков Vasiliev Groove, Денис Клявер, Родион Газманов, Ромади и Инга Лепсверидзе, чье недавнее выступление на «Голосе-5» буквально взорвало Интернет. И не удивительно: у дочери генерального продюсера конкурса «Высшая проба» действительно совершенно волшебный голос и необычный тембр, в чем смогли убедиться и гости Rose Bar, и зрители онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru.

Суперфиналистам же — группе «Пудра» и Даниле Буранову пришлось поволноваться. Особенно когда выяснилось, что их ждет дополнительный раунд: по итогам голосования жюри Продюсерского центра Григория Лепса победил Буранов, а интернет-аудитория выбрала «Пудру».

Все решил дополнительный акапельный раунд, в котором Данил Буранов абсолютно хладнокровно отправил в нокаут своих юных конкуренток и выиграл со счетом 6:0, сохранив за собой чемпионский пояс.