Дек12

MUSECUBE.ORG: Данил Буранов отправил группу «Пудра» в нокаут

Второй сезон музыкального конкурса профессиональных исполнителей «Высшая проба» завершился! В суперфинале на сцене
Rose Bar встретились победители двух сезонов — Данил Буранов и группа «Пудра». Артист Продюсерского центра Григория Лепса сохранил свой чемпионский пояс и доказал, что год работы с самым известным российским певцом не прошел для него даром.

Вечер получился исключительно радостным и праздничным: поздравить «Высшую пробу» с завершением сезона пришли группа MBAND, Денис Клявер, Родион Газманов, Ромади и Инга Лепсверидзе, чье недавнее выступление на «Голосе-5» буквально взорвало Интернет. И не удивительно: у дочери генерального продюсера конкурса «Высшая проба» действительно совершенно волшебный голос и удивительный тембр, в чем смогли убедиться и гости Rose Bar, и зрители онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru.

Что касается суперфиналистов, то им пришлось немало поволноваться. После выступления счет оказался ничейным, так что судьбу музыкантов решал дополнительный акапельный раунд. В котором Данил Буранов абсолютно хладнокровно разделался со своими юными соперницами, выиграв со счетом 6:0.

Вечер завершился, как и положено настоящему празднику, тортом, хлопушками, подарками и призами, За девять месяцев, а именно столько длился второй сезон «Высшей пробы», все участники, зрители, студенты «Высшей пробы» превратились в настоящую семью, объединенную лозунгом «Выше звезд только Высшая проба»!