Дек11

Данил Буранов отправил группу «Пудра» в нокаут

Победитель первого сезона конкурса «Высшая проба», артист Продюсерского центра Григория Лепса Данил Буранов отстоял чемпионское звание в суперфинале!

Команда «Высшей пробы» от всей души поздравляет Данила с совершенно заслуженной победой: поединок между победителями двух сезонов оказался ярким, но разница в вокальном мастерстве и репертуаре была очевидной. Год работы в Продюсерском центре явно не прошел даром! И в дополнительном раунде — акапелльном — Данил выиграл у девушек со счетом 6:0!

Конечно, группа «Пудра» расстроилась. Но если учесть, скольких поклонников и болельщиков обрели за эти месяцы девчонки не только в Японии, но теперь и в России, расстраиваться им в общем-то не стоит. Тем более, что как победители второго сезона конкурса «Высшая проба» группа «Пудра» даже побывала на своем первом радиоэфире и стала гостем программы радио «Радио» «Help-час».

Достался приз и Данилу Буранову: его дебютный клип «Люди» попал в ротацию TVMchannel, о чем ему лично сообщил генеральный директор канала Сергей Конышев.

13 декабря смотрите заключительный выпуск программы «Высшая проба» на канале Russian Music Box: вас ждут блестящие выступления группы «Пудра», Данила Буранова и Ромади, а также музыкальные поздравления наших гостей — группы MBAND, Дениса Клявераа, Родиона Газманова, шоу барабанщиков Vasiliev Groove и Инги!