Дек6

INTERMEDIA.RU: Григорий Лепс поздравил финалистов конкурса «Высшая проба»

Григорий Лепс поздравил финалистов конкурса «Высшая проба»

Имя победителя второго сезона музыкального конкурса «Высшая проба» стало известно 2 декабря 2016 года. Им стала девичья группа «Пудра» (на фото). Пока что большая часть поклонников «Пудры» находится в Японии, где девушки постоянно работают, но, возможно, благодаря проекту Продюсерского центра Григория Лепса, о них теперь узнают и на Родине.

Группе «Пудра» достался первый приз сертификат на съемки клипа, который вручил победителям генеральный директор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин. Он же поздравил и занявшую второе место группу «Бобры», которые теперь смогут записать песню на звукозаписывающей студии Григория Лепса.

Григорий Лепс лично пожелал успеха финалистам:

— Очень хотел лично поздравить всех, кто дошел до финала, и пожелать им удачи, честной борьбы, честного судейства, что немаловажно! Тем, кто не дошел, хочу сказать: это не конец, у вас все впереди!

Присоединился к своему наставнику по проекту «Голос» и специальный гость вечера Александр Панайотов:

— Я не знаю, удастся ли мне победить в «Голосе». Я не ясновидец. Но знаю точно: конкурс это только трамплин. Самое главное начинается после конкурса. Поэтому искренне желаю успеха все участникам проекта «Высшая проба». То, что вы находитесь здесь, на сцене Rose Bar, уже свидетельство вашего таланта и профессионализма!

Финал завершился выступлением двух финалистов первого сезона Данила Буранова и Ромади. 9 декабря Буранов примет участие в суперфинале, где он сразится с победителем второго сезона группой «Пудра». Артисту предстоит показать, чего он достиг за первый год работы с Григорием Лепсом. Премьера его дебютного клипа «Люди» состоялась в рамках финала конкурса «Высшая проба».