Дек6

MY-INSPIRE.COM: Победитель первого сезона «Высшей пробы» вышел в «Люди»

 

Премьерой дебютного клипа победителя первого сезона конкурса «Высшая проба» Данила Буранова открылся в минувшую пятницу финал конкурса «Высшая проба». А завершился вечер фантастической победой группы «Пудра», обошедшей на финишной прямой группу «Бобры».

2 декабря стало известно имя победителя второго сезона музыкального конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба». Им стала рок-группа «Пудра». Пока что большая часть поклонников «Пудры» находится в Японии, где постоянно выступает «Пудра», но, возможно, благодаря проекту ПЦ Григория Лепса, об этих девушках-сорванцах теперь узнают и в России.

Группе «Пудра» достался первый приз — сертификат на съемки клипа, который вручил победителям генеральный директор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин. Он же поздравил и занявшую второе место группу «Бобры», которые теперь смогут записать песню на студии Григория Лепса.

Лично поздравил финалистов и генеральный продюсер конкурса Григорий Лепса, чье появление вызвало небывалый ажиотаж в переполненном до предела Rose Bar: «Очень хотел лично поздравить всех, кто дошел до финала, и пожелать им удачи, честной борьбы, честного судейства, что немаловажно! Тем, кто не дошел, хочу сказать: это не конец, у вас все впереди!»

Присоединился к своему наставнику по шоу «Голос» и специальный гость вечера Александр Панайотов: «Я не знаю, удастся ли мне победить в «Голосе». Я не ясновидец. Но знаю точно: любой конкурс — это только трамплин. Самое главное начинается после конкурса. Поэтому искренне желаю успеха всем участникам проекта «Высшая проба». То, что вы находитесь здесь, на сцене Rose Bar, — уже свидетельство вашего таланта и профессионализма!»

Светлана Лобода, которая должна была закрыть своим выступлением финал, так и не приехала из-за тотальной задержки на премии «Нового радио». Поэтому в конце вечера на сцену вышли финалисты первого сезона Данил Буранов и Ромади. Их публика Rose Bar встретила оглушительными аплодисментами и хлынула на танцпол. Не меньше аплодисментов досталось и певице Златаславе, которая в этот вечер подарила слушателям свою новую песню «Дима».

9 декабря Буранов примет участие в суперфинале, где сразится с группой «Пудра». Артисту предстоит более чем ответственная миссия —  отстоять свой титул чемпиона и показать, чего он достиг за первый год работы с Григорием Лепсом.

 

Телеверсию финала второго сезона можно будет посмотреть на канале Russian Music Box 6 декабря в 21.00. Зрители увидят не только захватывающий батл между группами «Пудра» и «Бобры», но и выступления  Златаславы, Александра Панайотова, Ромади, Данила Буранова, а также узнают, какие призы достались конкурсантам от генерального директора Ювелирного дома Григория Лепса Анны Лепс и информационного партнера радиостанции «Радио».