Дек6

MOSKONEWS.COM: Григорий Лепс и Александр Панайотов поздравили финалистов конкурса «Высшая проба»

2 декабря стало известно имя победителя второго сезона музыкального конкурса «Высшая проба». Им стала группа девушек-подростков «Пудра». Пока что большая часть поклонников «Пудры» находится в Японии, где девушки постоянно работают, но, возможно, благодаря проекту Продюсерского центра Григория Лепса, о них теперь узнают и на Родине.

Александр Панайотов и Семья ЛепсГруппе «Пудра» достался первый приз — сертификат на съемки клипа, который вручил победителям генеральный директор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин. Он же поздравил и занявшую второе место группу «Бобры», которые теперь смогут записать песню на звукозаписывающей студии Григория Лепса.

Лично поздравил финалистов генеральный продюсер конкурса Григорий Лепса, чье появление вызвало небывалый ажиотаж в переполненном до предела Rose Bar: «Очень хотел лично поздравить всех, кто дошел до финала, и пожелать им удачи, честной борьбы, честного судейства, что немаловажно! Тем, кто не дошел, хочу сказать: это не конец, у вас все впереди!»

Присоединился к своему наставнику по шоу «Голос» и специальный гость вечера Александр Панайотов: «Я не знаю, удастся ли мне победить в «Голосе». Я не ясновидец. Но знаю точно: любой конкурс — это только трамплин. Самое главное начинается после конкурса. Поэтому искренне желаю успеха всем участникам проекта «Высшая проба». То, что вы находитесь здесь, на сцене Rose Bar, — уже свидетельство вашего таланта и профессионализма!»

Финал завершился выступлением финалистов первого сезона — Данила Буранова и Ромади. 9 декабря Буранов примет участие в суперфинале, где сразится с группой «Пудра». Артисту предстоит более чем ответственная миссия — отстоять свой титул чемпиона и показать, чего он достиг за первый год работы с Григорием Лепсом.

В минувшую же пятницу Данил Буранов представил гостям финала свой дебютный клип «Люди», снятый под руководством своего именитого наставника. Артист уверен, что видео Заура Засеева, привлечет внимание и тех зрителей, для кого на первом месте стоит динамичная современная «картинка», и тех, для кого прежде всего важна идея, заложенная в видео режиссером и артистом: «Кому из нас хотя бы раз не хотелось рискнуть? Бросить на дороге дорогущий автомобиль, грохнуть об землю без конца трезвонящий телефон, скинуть такие модные, но такие адски неудобные туфли… И, вдохнув пьянящий свежий воздух, наконец, ощутить себя совершенно свободным!»

Телеверсию финала второго сезона можно будет посмотреть на канале Russian Music Box 6 декабря в 21.00. Зрители увидят не только захватывающий батл между группами «Пудра» и «Бобры», но и выступления певицы Златаславы и участника шоу «Голос» Александра Панайотова, а также узнают, какие призы достались конкурсантам от генерального директора Ювелирного дома Григория Лепса Анны Лепс.