Дек4

STARHIT.RU: Определился победитель музыкального конкурса Григория Лепса

Вчера в RosebarCrocusCity прошел финал второго сезона музыкального конкурса «Продюсерского центра Григория Лепса» «Высшая проба». За победу сражались две группы – «Пудра», состоящая из четырех девушек, одновременно и поющих, и играющих на музыкальных инструментах, и «Бобры» — суровые парни, с легкостью делающие то же самое.

Перед началом поединка всех собравшихся поприветствовал идейный вдохновитель проекта – Григорий Лепс, а также победитель прошлого сезона – певец Данил Буранов. Он представил собравшимся свой дебютный клип на песню «Люди».

После трех музыкальных раундов, в рамках одного из которых каждый коллектив исполнил авторский гимн «Высшей пробы», с небольшим преимуществом лидировала девчачья группа. Ее поддержали члены жюри проекта, среди которых были: генеральный директор «Продюсерского центра Григория Лепса» Александр Никитин, певец Александр Панайотов, директор «Ювелирного дома GLJewelry» Анна Лепс, а также представитеи средств массовой информации, в числе которых был и редактор журнала «СтарХит».

Интернет-голосование тоже завешилось в пользу «Пудры». У девочек, кстати, оказалось много поклонников в Японии. Они, судя по всему, активно поддерживали творческий коллектив.

В следующую пятницу состоится супер-финал «Высшей пробы», в котором встретятся победители двух сезонов – Данил Буранов и «Пудра».