Дек1

«Высшая проба» готовится к финалу

logo_raztv_rus

2 декабря в Rose Bar состоится финал второго сезона музыкального конкурса «Высшая проба». Считанные часы остаются до начала самой жаркой, самой захватывающей и самой долгожданной музыкальной дуэли этого года. Кто же победит? Матерые мегапрофессионалы «Бобры» или девушки-сорванцы из группы «Пудра»?

Онлайн-трансляция из Rose Bar стартует, как всегда, в 21.00, так что вы сможете увидеть все собственными глазами и даже внести свой маленький, но такой весомый вклад в победу своего фаворита, проголосовав за одного из финалистов. Помните: от ваших голосов может зависеть исход исторической битвы!

Помимо выступления «Бобров» и «Пудры» зрителей ждет напутствие от генерального продюсера конкурса «Высшая проба» Григория ЛЕПСА и небольшой сольный концерт специального гостя вечера — одной из самых популярных современных исполнительниц Светланы ЛОБОДА.

Кстати, для всех, кто всей душой полюбил наш конкурс и с грустью ждет его окончания, мы подготовили замечательный новогодний подарок! 2 декабря в эфире телеканала «РазТВ» начнется повтор второго сезона «Высшей пробы». По пятницам, субботам и воскресеньям в 21.00 можно будет увидеть самые яркие музыкальные батлы второго сезона. «Высшая проба» закончилась? «Высшая проба» только начинается!