Интернет кастинг

LUGOSI — новый стремительно развивающийся калининградский музыкальный проект в стиле vampire rock, созданный известным белорусским музыкантом Вадимом Марголиным (ранее PostScriptum, Клендайк, У Нескладовае) и вокалисткой из Владивостока Сашей Ску. Остальные члены дружной семьи вампиров Lugosi — бас-гитарист Андрей Lugosi и барабанщик Сергей Lugosi, оба музыканта из Калининграда, воспитанные на дум и дэт-металле, пост-панке.

Вдохновленные нетленным образом Дракулы (Dracula) в исполнении великого Белы Лугоси (Bela Lugosi) в одноименном фильме 1931 года, музыканты из Калининграда, Минска и Владивостока объединились, чтобы сыграть на серебряных струнах души и спеть мелодию сладкого страха, приходящего вместе с полуночной тьмой.

Музыканты быстро и уверенно продвигаются по пути развития своей музыкальной карьеры. Первый трек был написан только в октябре 2015, первый концерт отыгран в новогоднюю ночь 2016, и при этом ребята уже успели выиграть отборочный финал конкурса Революшнз и прошли отбор для участия в шоукейс фестивале Коллизиум в СПб 21 апреля 2016. Планы — выпуск альбом и работа над следующим, продолжение тура летом и осенью.

видео присланные участником

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о


wpDiscuz
Ваша оценка:
Рейтинг 223

Поделись с друзьями

3 Четвертьфинал
4 Полуфинал
5 Финал