Отборочный этап

Максим Бурматов – популярный российский певец, композитор, автор собственных песен. Родился 14 июля 1988 г. в городе Троицке Челябинской области. С ранних лет Максим занимался музыкой и хореографией, посещал театральную студию, отдавая творчеству максимум свободного времени. Его с детства тянуло к музыке, поэтому он не упускал ни единой возможности заниматься ею. Школьником успешно участвовал в различных конкурсах и фестивалях, не только региональных и всероссийских, но и международных. Окончив среднюю и музыкальную школу,Максим поступил на театральный факультет Челябинской государственной академии культуры и искусств. Но будучи студентом второго курса принял кардинальное решение переехать в Москву,чтобы добиться в столице реализации своих творческих замыслов и воплотить в жизнь те идеи,которые его постоянно волновали, и в то же время, придавали сил двигаться вперед в профессиональном росте. Максим был уверен, что для развития его личного потенциала необходимы возможности и перспективы большого города.
Москва не сразу приняла начинающего и уверенного в своих силах артиста. Изначально ему приходилось браться за любую приемлемую работу. Так, Максим успел поработать и ведущим различных праздничных мероприятий, и диджеем, и арт—директором. Через некоторое время Максим открыл собственное event-агенство «Rino Lens». При этом, он никогда не забывал про учебный процесс, совершенствование своих навыков и способностей. В столице он продолжил учёбу в одном из крупнейших ВУЗов страны— высшем учебном заведении профсоюзов АТиСО. И летом 2013 г. успешно завершил обучение в Академии с красным дипломом. В 2014 г. Максим Бурматов стал магистрантом, поступив на кафедру вокала в МГГУ им. М.А. Шолохова, в класс к известному российскому певцу, которого по праву называют золотым голосом России, Сергею Михайловичу Пенкину, где и продолжает учиться по настоящее время.
Но, кем бы Максим ни работал, вокальная и музыкальная деятельность всегда сопровождала его,постепенно выходя на доминирующие позиции. Ведь Максим Бурматов является не только исполнителем, но и автором и композитором собственных песен.
В 2012 г. им был запущен проект «Максим Бурматов. LIVE» — концертная программа с участием группы музыкантов (саксофон, бэк—вокал, гитара, бас—гитара, ударные и клавишные инструменты). Её презентация состоялась 16 декабря 2012 г. в клубе «Гусятникофф». И именно эту дату можно считать днем рождения Максима Бурматова как артиста эстрады!
И уже 14 июля 2012 г. в этом же, одном из популярных мест столицы, ресторане «Гусятникоff» состоялась премьера клипа на песню «Давай сыграем»! Примечательным это событие стало еще и потому, что оно совпало с празднованием дня рождения артиста. Более 120 узнаваемых персон побывали на этом мероприятии, включая более 70 представителей СМИ, а также ряд узнаваемых в отечественном шоу—бизнеса артистов. Сейчас, дебютный клип Максима Бурматова на песню «Давай сыграем» продолжает ротироваться на ведущих музыкальных каналах не только России, но и в странах СНГ и Прибалтики. И успех этого клипа во многом объясним. Легкая и жизнерадостная песня в стиле фанк вдохновила известного киевского режиссера Владимира Якименко на создание клипа с ироничным, и одновременно, захватывающим сюжетом. Это не просто музыкальный видеоряд, а яркая короткометражка, которая заставляет людей улыбаться и ценить друг друга.Сюжет этого клипа весьма интересен и необычен, что вызывает неподдельный интерес многочисленной аудитории. Кроме того, в августе 2013 г. он стал финалистом музыкальной программы «Раскрутка» на международном канале «Russian music Box»и аналогичной программы на ведущем российском музыкальном телеканале «МузТВ».
3 декабря 2013 г. в московском баре—ресторане «Радио Сити», состоялся концерт—презентация новой авторской программы Максима Бурматова. Репертуар концерта полностью был основан на реальных событиях из жизни и личных переживаниях, артисту удалось донести частичку себя до каждого!
После завершения концерта Максима вышел поздравить Сергей Пенкин, который не только выразил свое восхищение концертом: необычной музыкой и профессиональным исполнением, но и сам спел свою композицию.

видео присланные участником

Отправить ответ

5 Комментарий на "Бурматов Максим"

Уведомлять о


Сортировать:   от новых к старым | от старых к новым | по рейтингу
Участник
1 год 2 месяцев назад

Молодцы ребята, хорошо крутите голосование)))
В начале недели было 100 голосов, а уже — 2818! Ни одного комментария. Все чэсна)))

Организаторы, а зачем тогда нужно вообще это голосование, если остальным группам из десятки уже 4 недели к ряду не дают выступить, но зато за 2 дня до четверга накручивают 2 другим группам голоса, и в итоге их же и приглашают выступать? Если вы таким образом выбираете своих фаворитов сами, то может быть тогда сделайте просто выбор жюри и перестаньте морочить людям голову со справедливым голосованием?

Участник
1 год 2 месяцев назад

Ой, че вы орете! Максим очень популярный стал после этого случая с плагиатом!! Думаю все голоса реальные) Но я все равно в голос ору от вас )))))

Участник
1 год 2 месяцев назад

Очень популярным накрутчиком и вором стал Макс)))

Участник
1 год 2 месяцев назад

вы так уверено говорите,как будто вы продюсер Макса Бурматова. Откуда Вам знать об уровне его популярности?посмотрите видео с его презентаций и концертов-он собирает полные залы!и неужели Вы думаете. что эти люди реально не голосуют за него?

Участник
1 год 2 месяцев назад

я голосую за Максима Бурматова: шикарный голос, душевные песни,чувственная манера исполнения!Макс-ты молодец!!!Удачи тебе!!!

wpDiscuz
Голосование закрыто

Поделись с друзьями

2 ОТБОРОЧНЫЙ ТУР Показать
3 Четвертьфинал
4 Полуфинал
5 Финал