Интернет кастинг

История группы SunDoz началась в 2012 году, когда SUN ( Александр Гузко) и DOZ (Сергей Должиков) впервые встретились в одном из ставропольских караоке клубов. После первой совместно спетой песни было очевидно,что рождающаяся музыка надежно объединяет два голоса, два творческих мира, два пути. В последствии ребята обрели друг в друге верных товарищей и братскую поддержку, что напрямую отражается солнечным светом в их песнях, музыке и создаваемой ими доброй атмосферой, где бы они ни находились. Музыкальное направление бенда — регги, не случайный выбор и не выбор в последствии размышлений и споров. Эта музыка выбрала их сама, став отражением собственных взглядов и жизненной философии музыкантов. Ведь регги обладает уникальной особенностью объединять огромное количество незнакомых друг с другом людей в одну большую семью.
Одно за другим стали поступать предложения участвовать в различных музыкальных конкурсах в г. Ставрополе, которые принимались с большим энтузиазмом и стремлением к творческому развитию.
За 2015 год группа провела огромное количество сольных концертов в родном городе, приобретая все большую популярность и признанность.
Являлись хедлайнерами летнего городского фестиваля «Зеленый свет» в июне 2015г.
Традиционно, каждое лето ребята совершают музыкальный серфинг по городам черноморского побережья, где регулярно находят как вдохновение для новых песен, так и замечательных людей. На сегодняшний день группа состоит их четырех музыкантов. Стиль их музыки охватывает несколько направлений, основой которых является солнечное регги. И на вопрос кем бы они хотели стать, ответ будет один «остаться собой, и стремиться к совершенству»
Лето всегда в их душе, и оно круглогодично. И если становится холодно, будь ближе к SUNDOZ.

видео присланные участником

Отправить ответ

1 Комментарий на "SunDoz"

Уведомлять о


Сортировать:   от новых к старым | от старых к новым | по рейтингу
Участник
1 год 3 месяцев назад

видео не открывается((

wpDiscuz
Ваша оценка:
Рейтинг 105

Поделись с друзьями

3 Четвертьфинал
4 Полуфинал
5 Финал