Интернет кастинг

Тимохи — это музыкальный проект братьев-близнецов, которые играют и поют свои хулиганские, роковые и лирические песни на самодельных инстументах. Гитара из канистры, барабан из пластиковой бочки, тарелка из крышки для кастрюли двое из ларца играют за полносоставный роковый бэнд. Дима играет как басист, гитарист и барабанщик на канистре и бочке, Рома поет и играет на гитаре-аккордионе и бьет в тарелку-крышку.
Скоморохи и уличные музыканты по духу группа Тимохи появляется и на маленьких клубных площадках в разных городах Европы и в родном Вильнюсе, и на фестивальных площадках Литвы. В июне 2015 года в поддержку записи нового альбома, Тимохи отправляются в путешествие в разные страны и играют на улицах, ставя социальный эксперимент — кто они бременские музыканты современности, или как сыграть концерт, когда ты сам себе продюсер, звукорежиссер и PR менеджер. Электрическое звучание группы полностью автономно, не требует даже розетки, поэтому Тимохи выступают в разных неожиданных местах, на пляже, в электричке или пароходе. Это же и определяет некоторую небанальность и свободу концертных выступлений, презентацию своего первого альбома, с названием Первый блин (лeйбл Prior records), ребята провели в привокзальной блинной.
Братья Тимофеевы в 2012 году поучаствовали в отборочном туре Евровидиния для Литвы с литовскоязычной программой, но второй альбом пишется более русскоязычным, с душевной лирикой и теплым юмором.

видео присланные участником

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о


wpDiscuz
Ваша оценка:
Рейтинг 1 040

Поделись с друзьями

3 Четвертьфинал
4 Полуфинал
5 Финал