Интернет кастинг

WOLLTZ — группа, которая сотрет ваше представление о границах между поп- и рок-музыкой. Сочетая в своем творчестве synthpop/synthrock основу с экспериментами в электронной музыке в стиле new retro wave, эти ребята являются эффектными и уникальными представителями современной российской сцены.
Стильная, интересная, качественно и вкусно сделанная музыка и «взрослые» тексты со смыслом, которые затронут струны души каждого и не оставят равнодушным, мощнейший голос, настоящий электрический заряд, взрывная энергетика и яркое шоу, накрывающая все вокруг волна отменного звука, драйва, огненной энергии и «качающих» ритмов – все это необычайно яркая и запоминающаяся с первых нот группа «WOLLTZ».
Сами участники – настоящие профессионалы с громкими именами, которые добились определенных успехов и захотели развиваться дальше, организовав WolltZ.
Вокал – Вера ‘Fox’ Иванова. Многие знают ее как основателя, директора и преподавателя одной из самых больших в Москве вокальной лаборатории Fox Sound. Кроме того, Вера является участницей IV Международного Междисциплинарного конгресса «Голос».
Гитара – Сергей ‘Вихор’ Варламов. Основатель, саунд-продюсер и звукорежиссер студии Varlamov Studio.
Бас-гитара – Георгий ‘Джордж’ Тарадайкин. Является профессиональным саунд-продюсером нескольких известных телеканалов.
Барабаны – Юлия ‘Джул’ Мэйн. Для рокеров ее имя значит многое, ибо Джул играла в самой известной в России женской метал-группе «Вольная Стая».

видео присланные участником

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о


wpDiscuz
Ваша оценка:
Рейтинг 1 991

Поделись с друзьями

3 Четвертьфинал
4 Полуфинал
5 Финал