Интернет кастинг

Группа «КВАНТЫ» — музыкальный коллектив, образовавшийся в Москве в ноябре 2012 года, и успевший заявить о себе успешными концертами в Москве, Киеве, Евпатории, Костроме, Сочи, Калуге, Курске, Мценске, Ростове-на-Дону и др. Четыре трека с видоверсии выступления группы в Киеве на Международном Фестивале «Славянский рок-10», снятые и смонтированные известной студией PicOi с февраля 2013 года находятся в ротации Телеканала «A-One. Украина». До группы «КВАНТЫ» её участники уже имели за плечами солидный музыкальный опыт, работая в таких проектах, как «Юта», «Открыто», «Алеф», «Яды» и многих других.

В марте группа начинает работать над записью материала в лучших студиях Украины с продюсером Алексеем Носенко, известным по работе с такими группами как «Бумбокс», «Антитіла», «Джамала», «С.К.А.Й» и др. Три записанные трека входят в дебютный EP «Море дней». Летом 2014 года концертные выступления группы продолжают сеты в клубах Москвы, подмосковный фестиваль «Party LOST», два концерта в Костроме — легендарная «Ипатьевская слобода» и благотворительный концерт в помощь приюту бездомных животных на набережной Волги, яркое выступление хэдлайнерами на Всероссийском Слёте системных администраторов ДСА в Калужской области, байк-шоу «Крик Свободы» и крупный подмосковный фестиваль «Дикий Zabros».

В начале осени 2014 года «КВАНТЫ» отправляются в тур по городам Юга России, финалом которого становится выступление хэдлайнерами на grunge-фесте в Сочи. Продолжается сотрудничество с Алексеем Носенко, и зимой выходит новый трек «Самолёты», а весной 2015 с этой песней «КВАНТЫ» выходят в финал конкурса «Голос весны» радисотанции Весна-ФМ. Летом 2015 года концерты продолжаются фестивалями «Рок под Курском» (г.Курск), «Нетяжелый рок» (г.Мценск), «КВАНТЫ» побеждают в конкурсе и выступают в финале «Spring Jam Festival» в Щелково, в День России играют на главной сцене ПКиО Измайлово. на Фестивале «SЛИВКИ» и своим шоу закрывают юбилейный, пятый фестиваль «Party LOST».

Летом 2015 «КВАНТЫ» подают заявку на участие в конкурсе «Высшая проба» от Продюсерского центра Григория Лепса. Из тысячи претендентов, их выбирают для участия в отборочном туре, где выступив, группа завоевывает огромную симпатию жюри и главного наставника конкурса Григория Лепса. «КВАНТЫ» проходит в четвертьфинал, а затем и в полуфинал, где становятся фаворитом зрительского голосования.

«Кванты» — яркий пример музыкального коллектива «без ярлыков». Группа выдает колоссальный драйв во всех вариациях. В их репертуаре зубодробительные стадионные боевики уживаются с удивительно мягкими салонными номерами. Лирика и ироничность в текстах песен, лаконичность аранжировок и характерная манера исполнения делают группу запоминающейся и узнаваемой. Замечательно также и то, что у группы напрочь отсутствуют депрессивно-негативные тона. Даже минорные композиции пропитаны здесь положительной энергией. Отличный вкус, превосходный стиль и, безусловно, талант — вот те качества, благодаря которым «Кванты» создают замечательные музыкальные полотна. Позитивная энергетика так и бьет фонтаном из треков группы. Услышав их песни, невозможно устоять на месте. Они проникают в вас и заставляют двигаться в одном ритме с ними — в ритме сумасшедшего праздника, который, конечно же, кончится, но вспоминать его вы будете еще долго.

Состав:
Ирина Ковалёва- вокал,
Александр Палагушин — гитара,
Юрий Жиронкин — бас-гитара,
Олег Жуков – ударные

видео присланные участником

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о


wpDiscuz
Ваша оценка:
Рейтинг 1 124

Поделись с друзьями

3 Четвертьфинал
4 Полуфинал
5 Финал