Ноя20

Группа «Пицца» определит первого финалиста конкурса «Высшая проба»

21 ноября гости московского Rose Bar и зрители онлайн-трансляции определят победителя первого полуфинала музыкального интернет-конкурса Продюсерского Центра Григория Лепса «Высшая проба». Им станет один из трех конкурсантов: певица Romadi, «Ботаникал Гардэн» или «Кванты», вернувшиеся в проект благодаря активности своих поклонников.

После окончания четвертьфиналов зрителям «Высшей пробы» была предоставлена возможность самим решить, кого из выбывших участников они хотели бы видеть в полуфиналах. Музыкант, набравший наибольшее количество голосов, получал путевку во второй четвертьфинал, а занявший второе место — в первый. Самыми верными, ответственными и настойчивыми оказались фанаты Данила Буранова и группы «Кванты».

В ближайшую субботу участники первого полуфинала сойдутся на сцене Rose Bar. И на этот раз выбывшего из гонки артиста спасти уже не получится. Так что поединок обещает быть жарким! Судить полуфиналистов, помимо зрителей, будет жюри блогеров и жюри Продюсерского центра во главе с самим Григорием Лепсом.

Жюри ПЦ будет усилено двумя специальными гостями — очаровательной бразильянкой Габриэллой, запомнившейся любителям шоу «Голос» своим зажигательным исполнением ламбады, и одна из самых популярных и модных на сегодняшний день групп — «Пицца» во главе со своим лидером Сергеем Приказчиковым.

Начало концерта и онлайн-трансляции в 20.30 по московскому времени.

Адрес: «Крокус Сити Молл». 65-66 км МКАДа, Мякинино, вход через ресторан Nobu, третий этаж, Rose Bar.