Окт13

«Высшая проба»: «Субмарина» против «FunkЭнштейн»

Отборочный тур музыкального интернет-конкурса «Высшая проба» завершается. 17 октября в Rose Bar пройдет 18-й, заключительный раунд, в котором зрителей ждет увлекательное противостояние групп «Субмарина» и «FunkЭйнштейн».

Питерская «Субмарина» — это уникальное сочетание инди-рока с аккордеоном. Их музыку можно назвать оригинальным поп-роком, бодрым, танцевальным и задорным. Команда уже выпустила дебютный EP-альбом «Напролом» и сняла эпатажный клип на песню «Убила». «Написано, сыграно и спето с большим знанием своего дела», — оценил творчество группы Гриша Ургант.

Проект«FunkЭйнштейн», как уверяют его участники, создан для того, чтобы дарить слушателям хорошее настроение своими легкими ироничными текстами и танцевальными ритмами: «Люди должны улыбаться! Мы хотим, чтобы в каждой нашей песне был пульс и хорошее настроение».

Судить этих веселых конкурсантов будет жюри Продюсерского центра Григория Лепса и блогеры, а также специальный гость — группа Reflex, и, конечно, зрители онлайн-голосования в Интернете и на сайте конкурса www.vip-proba.ru.

Начало мероприятия и онлайн-трансляция начнутся в 19.00.

Адрес: «Крокус Сити Молл», Мякинино, 65-66 км МКАДа, вход через ресторан NOBU, третий этаж, ROSE BAR.