Архив

Женя Тополь — российская певица. Член Международного творческого союза деятелей эстрадного искусства (с 1999 года).
НАЧАЛО ТВОРЧЕСКОГО ПУТИ.
Музыкальная карьера певицы началась в Челябинске. Женя на сцене с трёх лет. Успешно закончила в родном городе вокально-хоровую школу «Мечта», детскую эстрадную студию «Антарекс». Участница многих детских телевизионных конкурсов: «Домисолька», «Золотой петушок», «На балу у Золушки», «Утренняя звезда», «Золотой диск». Одним из первых, кто обратил внимание на талант Жени Тополь, был основатель и руководитель группы «Ариэль» — Валерий Ярушин. Ещё находясь в Челябинске, Женя стала лауреатом престижных столичных телеконкурсов — «Хрустальный башмачок» (1995) и «Арт Стар» (1995).
КОНЦЕРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Женя Тополь – частая гостья общегородских и муниципальных праздников, корпоративных мероприятий, участница выездных сборных концертов. В Москве с успехом проходят сольные концерты певицы.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.
Женя Тополь принимает активное участие в благотворительных мероприятиях. На сольные концерты исполнительницы всегда приглашены дети из неблагополучных семей, воспитанники детских домов, приютов, школ-интернатов, инвалиды.
КЛИПЫ.
• Не ходи за мной».
• Самые красивые глаза».
• Мой сын».
• Незабудки» (по мотивам фильма М. Мамедова «Неистовый, яростный, бешеный…» (рабочее название — «Хмурое небо»).
— Острые Ножи

ДИСКОГРАФИЯ.

• Не ходи за мной» (2004).
• Самые красивые глаза» (2007).
• Да! Да! Да!»(2009).
• Так и живем» (2011).

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.
Певица воспитывает двоих сыновей – Женю и Анатолия. В свободное от концертной деятельности и студийной работы время любит ходить в кино с друзьями, танцевать на вечеринках и петь в караоке. Зимой катается на лыжах и коньках, обожает водить машину. Мечтает прыгнуть с парашютом и создать собственную линию модной одежды.

видео присланные участником

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о


wpDiscuz
Голосование закрыто

Поделись с друзьями

2 ОТБОРОЧНЫЙ ТУР Показать
3 Четвертьфинал
4 Полуфинал
5 Финал