Дек12

TOPHIT.RU: Дочь наставника "Голоса" выступила на "Высшей пробе"

Музыкальный конкурс «Высшая проба» завершился суперфиналом, в котором встретились победители двух сезонов — Данил Буранов и группа «Пудра». Артист Продюсерского центра Григория Лепса показал, чего добился за год работы с самым известным российским певцом.

Поздравить «Высшую пробу» с завершением сезона пришли группа MBAND, шоу барабанщиков Vasiliev Groove, Денис Клявер, Родион Газманов, Ромади и Инга Лепсверидзе, чье недавнее выступление на «Голосе-5» буквально взорвало Интернет. И не удивительно: у дочери генерального продюсера конкурса «Высшая проба» действительно совершенно волшебный голос и необычный тембр, в чем смогли убедиться и гости Rose Bar, и зрители онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru.

Суперфиналистам же — группе «Пудра» и Даниле Буранову пришлось поволноваться. Особенно когда выяснилось, что их ждет дополнительный раунд: по итогам голосования жюри Продюсерского центра Григория Лепса победил Буранов, а интернет-аудитория выбрала «Пудру». Все решил дополнительный акапельный раунд, в котором Данил Буранов абсолютно хладнокровно отправил в нокаут своих юных конкуренток и выиграл со счетом 6:0, сохранив за собой чемпионский пояс.



Дек12

NEWSMUZ.COM: Дочь Лепса выступила в суперфинале «Высшей пробы»

В минувшую пятницу состоялся суперфинал музыкального конкурса «Высшая проба», в котором встретились победители первого и второго сезонов — Данил Буранов и группа «Пудра».

Артисту Продюсерского центра Григория Лепса пришлось отстаивать свой чемпионский пояс.

Поздравить «Высшую пробу» с завершением сезона пришли группа MBAND, шоу барабанщиков Vasiliev Groove, Денис Клявер, Родион Газманов, Ромади и Инга Лепсверидзе, чье недавнее выступление на «Голосе-5» буквально взорвало Интернет. И не удивительно: у дочери генерального продюсера конкурса «Высшая проба» действительно совершенно волшебный голос и необычный тембр, в чем смогли убедиться и гости Rose Bar, и зрители онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru.

Суперфиналистам же — группе «Пудра» и Даниле Буранову пришлось поволноваться. Особенно когда выяснилось, что их ждет дополнительный раунд: по итогам голосования жюри Продюсерского центра Григория Лепса победил Буранов, а интернет-аудитория выбрала «Пудру».

Все решил дополнительный акапельный раунд, в котором Данил Буранов абсолютно хладнокровно отправил в нокаут своих юных конкуренток и выиграл со счетом 6:0, сохранив за собой чемпионский пояс.



Дек12

MUSECUBE.ORG: Данил Буранов отправил группу «Пудра» в нокаут

Второй сезон музыкального конкурса профессиональных исполнителей «Высшая проба» завершился! В суперфинале на сцене
Rose Bar встретились победители двух сезонов — Данил Буранов и группа «Пудра». Артист Продюсерского центра Григория Лепса сохранил свой чемпионский пояс и доказал, что год работы с самым известным российским певцом не прошел для него даром.

Вечер получился исключительно радостным и праздничным: поздравить «Высшую пробу» с завершением сезона пришли группа MBAND, Денис Клявер, Родион Газманов, Ромади и Инга Лепсверидзе, чье недавнее выступление на «Голосе-5» буквально взорвало Интернет. И не удивительно: у дочери генерального продюсера конкурса «Высшая проба» действительно совершенно волшебный голос и удивительный тембр, в чем смогли убедиться и гости Rose Bar, и зрители онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru.

Что касается суперфиналистов, то им пришлось немало поволноваться. После выступления счет оказался ничейным, так что судьбу музыкантов решал дополнительный акапельный раунд. В котором Данил Буранов абсолютно хладнокровно разделался со своими юными соперницами, выиграв со счетом 6:0.

Вечер завершился, как и положено настоящему празднику, тортом, хлопушками, подарками и призами, За девять месяцев, а именно столько длился второй сезон «Высшей пробы», все участники, зрители, студенты «Высшей пробы» превратились в настоящую семью, объединенную лозунгом «Выше звезд только Высшая проба»!



Дек12

INTERMEDIA.RU: Данил Буранов выиграл суперфинал «Высшей пробы»

Музыкальный конкурс «Высшая проба» завершился 9 декабря 2016 года суперфиналом, в котором встретились победители двух сезонов Данил Буранов (на фото) и группа «Пудра». Артист Продюсерского центра Григория Лепса показал, чего добился за год работы с продюсером.

Поздравить «Высшую пробу» с завершением сезона пришли группа M-Band, шоу барабанщиков Vasiliev Groove, Денис Клявер, Родион Газманов, Ромади и Инга Лепсверидзе (см. видео). Суперфиналистам же группе «Пудра» и Даниле Буранову пришлось поволноваться. Особенно когда выяснилось, что их ждет дополнительный раунд: по итогам голосования жюри Продюсерского центра Григория Лепса победил Буранов, а интернет-аудитория выбрала «Пудру». Все решил дополнительный «акапельный» раунд, в котором Данил Буранов абсолютно хладнокровно отправил в нокаут своих юных конкуренток и выиграл со счетом 6:0, сохранив за собой чемпионский пояс.



Дек11

Данил Буранов отправил группу «Пудра» в нокаут

Победитель первого сезона конкурса «Высшая проба», артист Продюсерского центра Григория Лепса Данил Буранов отстоял чемпионское звание в суперфинале!

Команда «Высшей пробы» от всей души поздравляет Данила с совершенно заслуженной победой: поединок между победителями двух сезонов оказался ярким, но разница в вокальном мастерстве и репертуаре была очевидной. Год работы в Продюсерском центре явно не прошел даром! И в дополнительном раунде — акапелльном — Данил выиграл у девушек со счетом 6:0!

Конечно, группа «Пудра» расстроилась. Но если учесть, скольких поклонников и болельщиков обрели за эти месяцы девчонки не только в Японии, но теперь и в России, расстраиваться им в общем-то не стоит. Тем более, что как победители второго сезона конкурса «Высшая проба» группа «Пудра» даже побывала на своем первом радиоэфире и стала гостем программы радио «Радио» «Help-час».

Достался приз и Данилу Буранову: его дебютный клип «Люди» попал в ротацию TVMchannel, о чем ему лично сообщил генеральный директор канала Сергей Конышев.

13 декабря смотрите заключительный выпуск программы «Высшая проба» на канале Russian Music Box: вас ждут блестящие выступления группы «Пудра», Данила Буранова и Ромади, а также музыкальные поздравления наших гостей — группы MBAND, Дениса Клявераа, Родиона Газманова, шоу барабанщиков Vasiliev Groove и Инги!



Дек6

INTERMEDIA.RU: Григорий Лепс поздравил финалистов конкурса «Высшая проба»

Григорий Лепс поздравил финалистов конкурса «Высшая проба»

Имя победителя второго сезона музыкального конкурса «Высшая проба» стало известно 2 декабря 2016 года. Им стала девичья группа «Пудра» (на фото). Пока что большая часть поклонников «Пудры» находится в Японии, где девушки постоянно работают, но, возможно, благодаря проекту Продюсерского центра Григория Лепса, о них теперь узнают и на Родине.

Группе «Пудра» достался первый приз сертификат на съемки клипа, который вручил победителям генеральный директор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин. Он же поздравил и занявшую второе место группу «Бобры», которые теперь смогут записать песню на звукозаписывающей студии Григория Лепса.

Григорий Лепс лично пожелал успеха финалистам:

— Очень хотел лично поздравить всех, кто дошел до финала, и пожелать им удачи, честной борьбы, честного судейства, что немаловажно! Тем, кто не дошел, хочу сказать: это не конец, у вас все впереди!

Присоединился к своему наставнику по проекту «Голос» и специальный гость вечера Александр Панайотов:

— Я не знаю, удастся ли мне победить в «Голосе». Я не ясновидец. Но знаю точно: конкурс это только трамплин. Самое главное начинается после конкурса. Поэтому искренне желаю успеха все участникам проекта «Высшая проба». То, что вы находитесь здесь, на сцене Rose Bar, уже свидетельство вашего таланта и профессионализма!

Финал завершился выступлением двух финалистов первого сезона Данила Буранова и Ромади. 9 декабря Буранов примет участие в суперфинале, где он сразится с победителем второго сезона группой «Пудра». Артисту предстоит показать, чего он достиг за первый год работы с Григорием Лепсом. Премьера его дебютного клипа «Люди» состоялась в рамках финала конкурса «Высшая проба».



Дек6

MY-INSPIRE.COM: Победитель первого сезона «Высшей пробы» вышел в «Люди»

 

Премьерой дебютного клипа победителя первого сезона конкурса «Высшая проба» Данила Буранова открылся в минувшую пятницу финал конкурса «Высшая проба». А завершился вечер фантастической победой группы «Пудра», обошедшей на финишной прямой группу «Бобры».

2 декабря стало известно имя победителя второго сезона музыкального конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба». Им стала рок-группа «Пудра». Пока что большая часть поклонников «Пудры» находится в Японии, где постоянно выступает «Пудра», но, возможно, благодаря проекту ПЦ Григория Лепса, об этих девушках-сорванцах теперь узнают и в России.

Группе «Пудра» достался первый приз — сертификат на съемки клипа, который вручил победителям генеральный директор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин. Он же поздравил и занявшую второе место группу «Бобры», которые теперь смогут записать песню на студии Григория Лепса.

Лично поздравил финалистов и генеральный продюсер конкурса Григорий Лепса, чье появление вызвало небывалый ажиотаж в переполненном до предела Rose Bar: «Очень хотел лично поздравить всех, кто дошел до финала, и пожелать им удачи, честной борьбы, честного судейства, что немаловажно! Тем, кто не дошел, хочу сказать: это не конец, у вас все впереди!»

Присоединился к своему наставнику по шоу «Голос» и специальный гость вечера Александр Панайотов: «Я не знаю, удастся ли мне победить в «Голосе». Я не ясновидец. Но знаю точно: любой конкурс — это только трамплин. Самое главное начинается после конкурса. Поэтому искренне желаю успеха всем участникам проекта «Высшая проба». То, что вы находитесь здесь, на сцене Rose Bar, — уже свидетельство вашего таланта и профессионализма!»

Светлана Лобода, которая должна была закрыть своим выступлением финал, так и не приехала из-за тотальной задержки на премии «Нового радио». Поэтому в конце вечера на сцену вышли финалисты первого сезона Данил Буранов и Ромади. Их публика Rose Bar встретила оглушительными аплодисментами и хлынула на танцпол. Не меньше аплодисментов досталось и певице Златаславе, которая в этот вечер подарила слушателям свою новую песню «Дима».

9 декабря Буранов примет участие в суперфинале, где сразится с группой «Пудра». Артисту предстоит более чем ответственная миссия —  отстоять свой титул чемпиона и показать, чего он достиг за первый год работы с Григорием Лепсом.

 

Телеверсию финала второго сезона можно будет посмотреть на канале Russian Music Box 6 декабря в 21.00. Зрители увидят не только захватывающий батл между группами «Пудра» и «Бобры», но и выступления  Златаславы, Александра Панайотова, Ромади, Данила Буранова, а также узнают, какие призы достались конкурсантам от генерального директора Ювелирного дома Григория Лепса Анны Лепс и информационного партнера радиостанции «Радио».



Дек6

MOSKONEWS.COM: Григорий Лепс и Александр Панайотов поздравили финалистов конкурса «Высшая проба»

2 декабря стало известно имя победителя второго сезона музыкального конкурса «Высшая проба». Им стала группа девушек-подростков «Пудра». Пока что большая часть поклонников «Пудры» находится в Японии, где девушки постоянно работают, но, возможно, благодаря проекту Продюсерского центра Григория Лепса, о них теперь узнают и на Родине.

Александр Панайотов и Семья ЛепсГруппе «Пудра» достался первый приз — сертификат на съемки клипа, который вручил победителям генеральный директор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин. Он же поздравил и занявшую второе место группу «Бобры», которые теперь смогут записать песню на звукозаписывающей студии Григория Лепса.

Лично поздравил финалистов генеральный продюсер конкурса Григорий Лепса, чье появление вызвало небывалый ажиотаж в переполненном до предела Rose Bar: «Очень хотел лично поздравить всех, кто дошел до финала, и пожелать им удачи, честной борьбы, честного судейства, что немаловажно! Тем, кто не дошел, хочу сказать: это не конец, у вас все впереди!»

Присоединился к своему наставнику по шоу «Голос» и специальный гость вечера Александр Панайотов: «Я не знаю, удастся ли мне победить в «Голосе». Я не ясновидец. Но знаю точно: любой конкурс — это только трамплин. Самое главное начинается после конкурса. Поэтому искренне желаю успеха всем участникам проекта «Высшая проба». То, что вы находитесь здесь, на сцене Rose Bar, — уже свидетельство вашего таланта и профессионализма!»

Финал завершился выступлением финалистов первого сезона — Данила Буранова и Ромади. 9 декабря Буранов примет участие в суперфинале, где сразится с группой «Пудра». Артисту предстоит более чем ответственная миссия — отстоять свой титул чемпиона и показать, чего он достиг за первый год работы с Григорием Лепсом.

В минувшую же пятницу Данил Буранов представил гостям финала свой дебютный клип «Люди», снятый под руководством своего именитого наставника. Артист уверен, что видео Заура Засеева, привлечет внимание и тех зрителей, для кого на первом месте стоит динамичная современная «картинка», и тех, для кого прежде всего важна идея, заложенная в видео режиссером и артистом: «Кому из нас хотя бы раз не хотелось рискнуть? Бросить на дороге дорогущий автомобиль, грохнуть об землю без конца трезвонящий телефон, скинуть такие модные, но такие адски неудобные туфли… И, вдохнув пьянящий свежий воздух, наконец, ощутить себя совершенно свободным!»

Телеверсию финала второго сезона можно будет посмотреть на канале Russian Music Box 6 декабря в 21.00. Зрители увидят не только захватывающий батл между группами «Пудра» и «Бобры», но и выступления певицы Златаславы и участника шоу «Голос» Александра Панайотова, а также узнают, какие призы достались конкурсантам от генерального директора Ювелирного дома Григория Лепса Анны Лепс.



Дек4

MUSECUBE.ORG: Победитель первого сезона конкурса «Высшая проба» вышел в «Люди»

Премьера дебютного клипа победителя первого сезона конкурса «Высшая проба» Данила Буранова, блестящее выступление участника шоу «Голос» Александра Панайотова, драматичная схватка между группами «Бобры» и «Пудра» и напутствие Григория Лепса финалистам конкурса — таким войдет в историю проекта финал второго сезона «Высшей пробы»!

2 декабря стало известно имя победителя второго сезона музыкального конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба». Им стала группа девушек-подростков «Пудра». Пока что большая часть поклонников «Пудры» находится в Японии, где постоянно выступает «Пудра», но, возможно, благодаря проекту ПЦ Григория Лепса, о них теперь узнают и на Родине.pudra
Группе «Пудра» достался первый приз — сертификат на съемки клипа, который вручил победителям генеральный директор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин. Он же поздравил и занявшую второе место группу «Бобры», которые теперь смогут записать песню на студии Григория Лепса.

Лично поздравил финалистов и генеральный продюсер конкурса Григорий Лепса, чье появление вызвало небывалый ажиотаж в переполненном до предела Rose Bar: «Очень хотел лично поздравить всех, кто дошел до финала, и пожелать им удачи, честной борьбы, честного судейства, что немаловажно! Тем, кто не дошел, хочу сказать: это не конец, у вас все впереди!»

Присоединился к своему наставнику по шоу «Голос» и специальный гость вечера Александр Панайотов: «Я не знаю, удастся ли мне победить в «Голосе». Я не ясновидец. Но знаю точно: любой конкурс — это только трамплин. Самое главное начинается после конкурса. Поэтому искренне желаю успеха всем участникам проекта «Высшая проба». То, что вы находитесь здесь, на сцене Rose Bar, — уже свидетельство вашего таланта и профессионализма!»

Финал завершился выступлением финалистов первого сезона — Данила Буранова и Ромади. Кстати, 9 декабря Буранов примет участие в суперфинале, где сразится с группой «Пудра». Артисту предстоит более чем ответственная миссия — отстоять свой титул чемпиона и показать, чего он достиг за первый год работы с Григорием Лепсом.

В минувшую же пятницу Данил представил гостям финала и зрителям онлайн-трансляции на сайте vip-proba.ru дебютный клип «Люди», снятый под руководством своего именитого наставника. Артист уверен, что видео привлечет внимание и тех зрителей, для кого на первом месте стоит динамичная современная «картинка», и тех, для кого прежде всего важна идея, заложенная в видео режиссером и артистом: «Кому из нас хотя бы раз не хотелось рискнуть? Бросить на дороге дорогущий автомобиль, грохнуть об землю без конца трезвонящий телефон, скинуть такие модные, но такие адски неудобные туфли… И, вдохнув пьянящий свежий воздух, наконец, ощутить себя совершенно свободным!»

Телеверсию финала второго сезона можно будет посмотреть на канале Russian Music Box 6 декабря в 21.00. Зрители увидят не только захватывающий батл между группами «Пудра» и «Бобры», но и выступления певицы Златаславы и участника шоу «Голос» Александра Панайотова, а также узнают, какие призы достались конкурсантам от генерального директора Ювелирного дома Григория Лепса Анны Лепс и информационного партнера радиостанции «Радио».



Загрузить ещё

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля

VK9453